NUNCA MAIS
Quantas madrugadas
Incontáveis e ordinárias...
Noites polares
Infindáveis...
O choro é mudo.
Entope as narinas e desfoca a visão.
Chorar na mudez é doer duas vezes.
Falar com a surdez alheia é um suplício ao pé do ouvido. É como um gemido de desprazer.
Um romance não vivido.
Um olhar eternizado nas sinapses emocionais.
E tudo o que se deseja é esquecer e NUNCA MAIS.
@lorydemacedo