Isabela

Sonhada pelos pais da Terra.

Amada pelo Pai Eterno.

Fugaz chegada...

Regou lares de alegria e esperança.

Sondada de longe com olhos e corações.

Orações foram seus alimentos ;

Bênçãos suas carícias.

Metade de um Coração...

Fez anos de vida em tempo curto.

Como um cometa

Brilhou e todos que estavam atentos

Viram!!!

Fagulhas sentiram tocar-lhes a face.

Àqueles que souberam de ti,

Amaram muito mais.

Um dia a mais.

Uma esperança...

Uma vitória!

Quantos sonhos...

Como para Deus 1000 anos

São como um dia,

Para você um dia foi como anos...

Anos de amor e de fé.

Isabela, chegou à hora de voar.

Voltar ao céu.

Voltar ao Pai.

Agora não mais um cometa, que passa tão rápido.

Sua missão está completa.

Agora você é Estrela!

Que brilhará para sempre nos corações

De quem soube de você.

Estrela! Estrelinha de Deus.

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.