Saudade
Hoje eu queria te escrever mil coisas
Falando da nossa amizade
Do nosso amor
Da cumplicidade que tanto nos uniu
E que tanto foi invejada
Mas a saudade está predominando
É uma saudade que aperta o peito...
Que maltrata o coração...
Tenho saudade de você...
Saudade do seu:
"Bom dia, minha branquinha'
Saudade dos seus mimos...
Das nossas conversas...
Dos nossos carinhos
Das nossas músicas
Dos seus conselhos
Do seu apoio
Do seu olhar
Do seu sorriso
Do seu colo
Do seu ombro amigo
Saudade de tudo que foi tão nosso
Como essa saudade dói...
Dói tanto, que me faz dizer
QUE EU QUERO NÓS OUTRA VEZ...