Poema da saudade!
Quanto carinho desperdicei
Quanto abraço não te dei
Carrego comigo este sentimento
E pra sempre levarei.
Ora, foram poucos os momentos,
Que em teus braços me deitei!
Aqui estou eu, vivendo e sofrendo
Sim, morrendo, pelas marcas que te deixei!