Campos de Lirios
Saudade do seu charme
quando me ilude de amor
caminho em campos de Lirios
num delírio de paixão
Sua arma sou eu a te pertencer
ser seu escravo de prazer
num jogo de almas estou sem armas
na tentação do seu desejo
Me jogo no fundo desse poço
sem luz para me guiar
sei a saudade vai começar
quando por muito não mais suportar
o preço da duvida somente restará