LEMBRANÇAS

Ah, como era linda as nossas tardes!

Lembra quando fazíamos bobagens?

Sim, pequenas bobagens

Coisa de infância.

Correndo debaixo da chuva

De mãos dadas com o destino,

Éramos dois meninos

Sem maldade nenhuma na mete

E de repente,

Você cresceu,

Desapareceu

E eu?

A mim só restaram lembranças

Dos meus dias de criança

De um sonho que não existiu.

Joel Marinho