Liberta a tua inspiração!
Para que amarrar à terra
Se a inspiração quer voar?
Para que pensarmos em guerra
Se o sonho quer amar?
Seja simples e singelo
Não precisa complicar
Desfazendo o flagelo
Derretendo o congelar
Porque a pena quer correr
Livre e louca pelo céu
Colorir, aquarelar
Desfazer todo este fel
Mão de fada acaricia
Outra vez o teu papel
Faz nascer a poesia
Do condão por trás do véu