AQUELA CARTINHA
AQUELA CARTINHA - João Nunes Ventura-08/2018
Aquela cartinha tão antiga
Que você enviou para mim,
Foi o carteiro ele me achou
Estava em banco de jardim,
E cada letra uma esperança
Tanto amor eu recebi assim.
Mas o tempo foi muito cruel
Essa cartinha perdeu a cor,
A saudade que dói na gente
Que no meu peito se alojou,
E até hoje eu ainda recordo
Como foi lindo o nosso amor.
Na escrita meiga declaração
Amor que nasceu na infância,
Tantos anos foram perdidos
Hoje a cartinha de lembrança,
É marca da saudade que ficou
Desde quando eu era criança.
Quantas juras foram escritas
Com seu carinho me agradava,
Na época ao abrir senti cheiro
Era o perfume que você usava,
Agora não tenho mais alegria
Nem o amor que me inspirava,
De lembrança ficou a cartinha
Nela você dizia que me amava.