O Ontem No Agora
Um cheiro de passado
Viajando pelo vento
Um gosto de um tempo
Um sabor no pensamento
Uma canção na lembrança
Viajando no tempo
Música de um momento
Nas cores da infância
Uma saudade colorida
Alimentando a vida
Viajando no vento
Nas cores do sentimento
O ontem no agora
O agora no sempre
Dentro da história
Que a alma canta e chora