O que sobrou de mim

O que sobrou de mim

Os copos sobre a pia,

Umas duas ou três garrafas vazias,

talhes aqui,

outros tantos acolá,

um resto de pão,

um punhado de estrelas,

um pedaço do mar...

Depois de ontem a noite,

sobrou o silêncio,

Sobraram histórias,

sobraram as sobras,

que soçobraram sobre nós.

Mas eu sobrei,

e só sobrei,

porque agora,

me amo mais.

19/08/18