No Ritmo Daquela Canção
E tem no ar um cheiro de passado
Uma saudade de você do meu lado
Momento meu na sua linha do tempo
Tempo seu no meu doendo aqui dentro
Uma canção para nossa esperança
Preservado nessa minha lembrança
Nas tristezas que juntos choramos
Nas alegrias que juntos vivemos
Uma linda música para nossa risada
Uma poesia para musicar as palavras
Na estrada da nossa vida sequente
Nessa saudade que vai ficar na gente
Um jardim sem a cor dos seus olhos
Palavras chorando sem seu consolo
Que ficou no ritmo daquela canção
Que nossas almas sempre dançaram