Fase de cigano

Tive fases de cigano

Andando por estradas

Paradas para descansar

Variando em devaneios

Ser rico um dia

Tudo poder comprar

Sonho daquela época

Um cavalo alazão

Montar no lombo

Ensinar manchar...

Tempo muda motivação

Estudar seria solução

Para chegar aos anseios

Não era mais cavalo alazão

Carro velho para deslocar

Destino que vento levar

Com uma tica para namorar...

Vida de cigano não tinha paradeiro

Ficava onde deixavam acampar

Fazendo trocas sem lucros deixar

Envolvendo mula manca

Sem apresentar

Por baio novo que ia montar...

Riqueza de outrora

Cheguei a conclusão

Poderia ter tudo que pudesse

Não traria de volta

Quem guardo no coração.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6422938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.