" Ultimo Alento"
Uma praça, um banco,
uma saudade...
O verde das plantas
desmaia...
á luz difusa do entardecer.
a alma nostálgica
vê desfilar as lembranças,
espectro de um lindo sonho,
antes vivido...
quando a esperança, tinha ainda,
a cor verde...
hoje, perambula pelas praças
da vida...
ao encontro da saudade,
"Ultimo Alento"
Que o tempo não roubou!
Porto Alegre, 18/08/2018