ATENDA O MEU CLAMOR
O que foi feito...
Daquela doce e inebriante canção
Que sempre vinha nos preencher de emoção?
O que foi feito ...
Daquele imenso amor
Que em dias passados nos deixavam embriagados?
O que foi feito...
Daqueles sonhos de primavera
Que nunca vimos flosrecer?
Por favor meu amor...
Não me deixes morrer sem poder te ter
No aconchego dos meus braços!
Atenda o meu clamor
E venha correndo me encontrar
Pois nunca é tarde demais para ao amor se entregar!
Rosemira R. Silva-11-07-2018