TEMPESTADE DE SENTIMENTOS
Por minhas faces desliza o frio
Que minha alma...
Constantemente sente
Já que a saudade dos tempos idos
Não dá trégua ao dolorido coração.
As lágrimas assemelham-se as chuvas
Que quando vem parece tempestade
Com intuito de lavar os lamentos
Que chegam nas madrugadas
Quando o corpo já cansado
Implora o aconchego de abraços!
Rosemira R. Silva-10-07-2018