lembranças de lindos tempos...
Lembranças de lindos tempos...
E de repente uma palavra e depois mais algumas
E de repente se forma uma frase e um verso
E assim se fez mais uma poesia...
Que falava de flores...
Que falava de amores...
Amores do passado, daqueles que deixam saudades
Há bons tempos da juventude...
Onde sair sem camisa e de pés descalsos a noite na praia era permitido
Onde ouvir musica alta a beira mar nos carros com som era magnifico
Juventude dos beijos trocados...
Dos cigarrinhos e palheiros a exalar seus perfumes por onde se andava
Juventude dos saraus e lual a beira mar
Das noites discotecadas e dos barzinhos
Juventude dos amores de uma primavera ou verão
Que saudades desse tempo
Anos 70, década dos agitos de um sábado a noite
Tempo da brilhantina
Hoje me trazem a saudade
Agora já maduro fico recluso em minha casa
No máximo uma taça de vinho me faz companhia
E na vitrola ainda conservada uma música do grupo Aba
Mas enfim tempos muito bem vividos
E sou feliz por tudo isso que eu vivi
E ainda vivo...
Poeta: Aaron kamo