Última fala

Última fala foi despedida

Seguiu para outro plano

Deixando lacunas em nossa vida

Difíceis de serem preenchidas...

Varanda carece

Da tua presença

Das gargalhadas faceis

De tua face surgiao

Contagiava-nos

Com tua alegria...

Onde caminhava

Não desenha sombra

Restaram lembranças

De quando surgias

Sorriso nos lábios

E abraços que recebia...

Em noites escuras

Broncas e aconchegos

Surgiam ao espantar mêdo

Com estalar dos dedos...

Não imaginava

Quanto é dolorido

Conviver com saudade escondida

Dor que por dentro

Esta corroendo...

Lagrimas cessaram

Não caem mais

Descobri que és estrela

Junto as demais...

Por isto agradeço

E peço perdão

Por causar dor

Antes de ser

O primeiro amor.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.