Como Se fosse Último
Ah! O meu tempo voava
O dele sobrava
5 minutos, uma tarde inteira
E eu, apressada
Calmamente, amorosamente aguardava
Senhas não eram nossa praia
Tudo as claras
As leis ele sabia
De cor, salteado, de trás pra frente
Memória de elefante
Dramas ininteligíveis
Tomaram luz
Fazendo aniversário
Declarava amor eterno
Lembrava que pra sempre podia ser um átimo
Assim foi
P.S. Ouvindo Chico e lembrando momentos tão bons de nós dois