VISÃO

TEUS OLHOS...

SIMPLESMENTE TEUS OLHOS!

COMPLEXAMENTE SEUS OLHOS!

FIXO,PENETRANTE,AUDAZ...

REGULO-ME PARA NÃO ENLOUQUECER DE AMOR PELOS TEUS OLHOS!

TEUS OLHOS...

MACIOS,ACALANTO,PRECIPÍCIO DO MEU SER!

TEUS OLHOS...

PARA ONDE VÃO?...

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 16/08/2018
Código do texto: T6420689
Classificação de conteúdo: seguro