Pequenos detalhes
Cada pequeno detalhe
Colado na nossa mente
Brilhando como estrelas
Na beira do universo
Roupas,paisagens,feições
Cada detalhe costurado
Em nossas pequenas fotos
Não negue essa importância
Hoje,assim tão longe
Eu tento entender
Todos os seus motivos
Para tentar me esquecer
O seu toque ainda persiste
Uma camisa esquecida no quarto
Pequenos detalhes entre nós dois
Eu não quero ser tão chato com você
Vivemos uma grande história
Tudo esta vivo na memória
Pequenos detalhes que eu queria te dizer
A distância dividiu nossos caminhos
E mesmo que seja melhor esquecer
Os pequenos detalhes estarão vivos em mim.