Outono 2017
Único Outono feliz
E a mais triste das Primaveras
Aquele em que te conheci
Aquela na qual vi você partir
Outono
Quando a gente se reencontrou
Aquele olhar interrogador
Cheio de carinho
Eu que sempre falo demais
Não sabia o que falar
Que bom que você era bom de assunto
Nosso olhar
O clima era mútuo
Só tinha de te levar pra mim
Você cresceu rápido dentro de mim
O tempo passou ligeiro
Aqui ficou
Seu olhar
Meu querer pra mim
Saudades dos dias de esperança
Aqueles que eu podia faze-lo ouvir
Eu te amo tanto
E você prometia sair dali e me dar seu nome