VALENTIA
Ela seguia
Dizia
Sou valente
Sigo em frente
E ia
...
Mas atrás de si deixava as pegadas
As lágrimas derramadas
...
Ela que desejava abraços era abraçada pelo vento
Ela que sonhava campos abertos encontrava caminhos desertos
...
Mas seguia, ia
Era realmente valente
E tão crente
...
Tem gente que fica pra sempre no coração da gente