TEIMOSIA !!
TEIMOSIA
Teimo ...em te amar..
em não te esquecer..
em fazer-te musa
de meu viver
Teimo...em te querer..
em saber de voce,
no ontem,no hoje e amanhã
ao acordar, e sobreviver
Meu amor por voce, real
como o acordar e agradecer
a vida, ao dia, ao sol
que aquece o bem de ser...
Teimo na tristeza
de estar longe de seus olhos
mas estou em teu viver
todos os dias de minha vida..
A te amar, e sofrer...
Da dor de amar, querer, e não poder
em meus braços te acolher..
Teimo, de um dia, em não morrer
sem antes, dar-te um beijo,
E acordar...
Teimo, na procura insana
de um dia eu poder,
ao seu lado , amanhecer,
sermos capazes de viver
este amor que sonho em ter
Julio Piovesan
21/10/2017