SOU CAMINHANTE NA VIDA !!!
SOU CAMINHANTE NA VIDA !!
Sou eu, caminhante perdido na vida
que não tem této nem guarida , só
tenho na vida , um prazer...Sou poéta,
e ,da vida faço vérsos e prosa...
Trago nos bolsos , lápis e papel
para que quando queira, e a vontade me der
escrever para minha musa,
quando déla saudade me der
Sou caminhante, e pela estrada da vida
muito já me estraguei, sofri , chorei
da saudade de ser o lembrado por voçe
e em teus vérsos , sobreviver...
Poetar, ser lembrado, esquecer ,
sou apenas um caminhante, que
na estrada da vida, quer sobreviver
para fazer as poesias
Que dedico a voce !
Tenho n’alma a pureza, de ser
apenas um poéta qualquér
que vive no caminhar , no sonhar
com o amanhã, em te conhecer...
Vivo assim...cidade em cidade,
esquinas escuras, becos , mas
o coração está feliz, sou livre
para escrever o que sinto , por voce !
Julio Piovesan
14/08/2018