A SAUDADE
Vivi um grande amor:
Que ontem senti saudade
A noite sonhei que sentia saudade
Com saudade despertei.
A saudade era profunda de dar dor
Mas o pior dessa saudade sentida
É precisar entender que nessa vida!
Uma saudade vivida!
Deixa-nos oculta lembrança
Quando a sua essência nos envolve
E nos surpreende tão de repente na alma.
José Antonio Silva da Cruz
Salvador-Bahia, 14/08/18