POESIA – Pros meus pais – 13.05.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
POESIA – Pros meus pais – 13.05.2018 (Na madrugada) – PRL
 
 
 
Se meus pais ainda vivos estivessem,
Uma bela homenagem lhes faria,
Mais um tributo é certo que merecem,
Os seus pés, de bom grado, beijaria...
 
Preito de gratidão todos os dias,
É que em vida não fiz, sem culpa, sei...
Pois nas cidades em que trabalhei,
Difícil de amealhar como queria...
 
E quando progredi na profissão,
Que o mundo clareou para o meu lado,
A minha mãe partiu... Quanta emoção!
 
Em seguida meu pai se foi, coitado!
O certo é que deu dor no coração,
Eu não cumpri meu dever... Decepção!

 
 
 
Ansilgus
Publicado por sandragus
Imagem: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.