Meu pai
Um dia eu percebi o meu pai
me olhando sorrindo e apaixonado
suspirei de alegria e soltei um aí
por ter ficado na hora todo emocionado.
Que pena que tudo não passou de um sonho
pois o meu pai agora só na saudade
que as vezes mais parece um pesadelo medonho
me roubando da minha memória a felicidade.
Mas quando Ele partiu deixou o meu avô
que o representou com amor e dedicação
e hoje por todos os lugares que eu vou
levo os dois dentro do meu feliz coração.
Hoje quando me dizem ser dia dos pais
me lembro deles e vou abraçando meus rebentos
e com a emoção me fazendo soltar outros ais
me testo para saber se a saudade eu ainda aguento.
Felicidades desejo a todos os humanos
que tem a sorte de hoje abraçar seu genitor
todo feliz e livre dos pensamentos insanos
pois para abraçar um pai, tem que ser com amor.
Um dia eu percebi o meu pai
me olhando sorrindo e apaixonado
suspirei de alegria e soltei um aí
por ter ficado na hora todo emocionado.