MEU VELHO AMIGO
Falo com você meu velho amigo
Falo com você meu velho pai
Na calada da noite, na surdina
Na saudade, nos gemidos dos meus ais.
Onde estás eu sei que não me ouves
Nem podes o meu pranto vir secar
A falta que me fazes é tão grande
Só Deus sabe quão difícil suportar.
Não me vês, mas te vejo em meus sonhos
Nas lembranças que consolam o coração
Em amor, em carinho te envolvo
Neste abraço repleto de emoção.