PAI TE AMO

Anos se passaram...

Meu amor por você é eterno!

Lembro aquele seu sorriso,

Aquele olhar tão sereno...

O seu abraço e o carinho,

Que ainda guardo comigo

Nas minhas doces lembranças.

Ai como dói essa saudade...

Que eu sinto de você meu pai!

Meus olhos se enchem de lágrimas...

E ao escrever estes versos

Elas pingam no papel...

Mas nunca vão deixar marcas,

Pois sei que você nos meus sonhos...

Virá enxugá-las com os lenços

Feito das flores tão lindas

Coloridas e tão perfumadas,

Colhidas por suas mãos abençoadas,

Do seu eterno jardim...

(Ao meu pai in memoriam)

There Válio