Te Amar é Minha Sina
Nos porões de minha memória
Habitam os sonhos que tive no passado
Contigo vivi uma grande história
Mas hoje não lhe tenho do meu lado.
Entre as paredes do meu coração
Ainda vive aquele amor
Congelado pelo frio da solidão
Mas que um dia se aqueceu no teu calor.
Por dentro e por fora do meu corpo
Ainda corre aquela vontade de você
A saudade do teu beijo e do teu gosto
Me faz a todo custo te querer.
Nosso amor tinha tudo menos razão
Palavras lindas e xingamentos na cama
Amor e desejo, loucura e paixão
Éramos dois numa só chama.
Hoje sinto falta do teu perfume
Da tua doce beleza feminina
Te confesso ainda morro de ciúme
Porque sei que te amar é minha sina.