Metade da laranja

Engraçado como a vida é, entre idas e vindas ela continua sendo essa tal metade da laranja. Por mais certo que pareça estar quando está longe, simplesmente ela chega e bagunça tudo me encantando com seu jeito meio doida de ser, e eu amo de mulheres doidas. É dessas mulheres de fases que a cada nova estação se reinventa, um dia ela pode ser um me abraça e cuida de mim e em outro é fode comigo até o dia raiar. É bem louca, de fáceis sorrisos, tem uma boa dicção e possui uma boca maravilhosamente linda e chamativa que ela sabe que cada palavra dita é escutada pelos meus olhos, ai que vontade de beija-la. Feita de sonhos da cabeça aos pés, fonte das minhas melhores inspirações, impossível não me apaixonar por essa moça . Mesmo depois de exatos 1 ano, 1 mês e 9 dias, suas cheganças continuam me deixando com frio na barriga como um adolescente inseguro que está próximo do seu primeiro beijo. Não acredito nesse papo de destino, mas ela me faz querer acreditar nisso, essa cumplicidade; essa química só pode estar escrito em algum livro sagrado ou algo do tipo.

Ela sempre dizia que tudo na vida tem prazo de validade, até o amor, e que tudo dura o tempo suficiente para se tornar simplesmente inesquecível, talvez ela tenha pensado igual ou roubado um trecho de uma música do Chorão, vai saber. Não sei aonde os ventos nos levarão nessa vida louca, mas a parte isso, dentro de mim eu sei que ela é essa tal metade da laranja que todos falam.

11/08/2018