Saudade
Saudade, eta sentimento difícil de explicar
Toma-lhe a alma,sufocando por dentro.
Rouba-lhe suas lágrimas mais secretas
E expõe suas dores mais latentes
Pode ser de várias formas,sentidos...
Mas, sempre será um vazio ...
A invadir nosso ser ,seja qual for...
Hoje escrevo para você pai...
A saudade sempre será sua.