ACABEI DE TE ESQUECER
Entenda que eu acabei de te esquecer
Não penso mais no seu cheiro de sexo
Não faz falta em seu corpo amanhecer
Perdi a saudade desse humor complexo
Ei, aceite que eu acabei de te esquecer
Nem me lembro de suas mãos em mim
de minha boca no seu corpo a aquecer
Como um fogo que não conhecesse o fim
Conceba que eu acabei de te esquecer
Que seu perfume em meu travesseiro
É pra me lembrar durante o adormecer
Que sou o dono do meu coração arteiro
Tudo isso meu amor
Porque eu acabei de te esquecer...