Sonhos de menino
O céu é o limite
Sempre te ouvia falar
E os seus sonhos de menino
Como pássaros poder voar
E foi atrás desse sonho
Que começou a caminhar
Partiu a procurar em terras distantes
Seus sonhos realizar
Buscando conhecimentos, experiências
Formar-se e se preparar
Para voar muito além
Do que da vida podia esperar
Está distante de nós, do seu lar
Saiba que vivo a torcer e a orar
Para que todos os teus desejos
Venham se realizar
O tempo aqui não passa sem você
Vivo a contar os dias pra gente se ver
Matar a saudade e viver
A alegria de te abraçar e te rever