O TOCADOR DO SERTÃO
O TOCADOR DO SERTÃO - João Nunes Ventura-08/2018
Lá na pequena cidade
Onde a sonhar eu vivia,
No som do clarinete o encanto
Dos acordes de uma sinfonia.
Passava horas inteiras
Apreciando a bela canção,
Meu pai tocador do sertão
Encantava com sua melodia.
Mais depois que eu parti
A tristeza me acomponhou,
E nunca mais eu ouvi
Sua linda canção de amor.
Coração de tanta felicidade
E agora de lembrança chora,
Clarinete um sonho de saudade
Tocador do sertão foi embora.