SOMBRA DO SEU CAMINHAR

Sinto todos os olhos sobre mim

e eu só preciso desse seu olhar

Desejos que estão longe do fim

E eu só preciso do seu desejar

Não aprendi a viver saudade

me sinto perdido nesse lugar

Nasci para ser a intensidade

E não pra sentir o distanciar

Sou um refém preso ao amor

Que nasceu com o seu amar

E quando amei não havia dor

Eu não esperava me machucar

Tenho urgência do seu fogo

Necessidade de emaranhar

Nao me renderei a esse jogo

Serei sombra do seu caminhar.