Memórias Póstumas de Carla

Eu estava no Éden... Por muito tempo desacreditei em paraíso, apesar de conhecer o inferno de perto.

Há um ano eu estava no Éden... Sentia o cheiro do mato, reconhecia a vida nas minhas mãos.

Eu estava no Éden... Podia brincar de Deus, ver suas ferramentas e fazer a minha própria emenda.

Há um ano eu perdi o juízo, mas me mantive sã. Eu era o sorriso do céu e, em cada canto, conhecia estrelas.

Eu estava no Éden... Vivenciei Darwin, mergulhei em águas claras que limpavam a minha alma.

Há um ano eu estava no Éden... Não precisava escrever, pois minhas angústias eram impossíveis de se ver.

Agora estou no limbo, permanecendo nesse lugar frio.

Neste momento, gastarei papéis enquanto desapareço.

Agora estou entre livros e concreto, me esquecendo da venustidade da natureza.

Neste momento, sou Machado, nada além de "defunto-autor".

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 08/08/2018
Código do texto: T6413695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.