Noite fria e chuvosa
Noite fria e chuvosa,
A saudade aperta
Lembrança que desperta
Apertando o coração
O vazio da solidão
Traz mais uma inspiração
Em meio a tempestade
Que traz o vento da saudade
Nesse quarto vazio, meu leito frio
Uma taça de vinho, quem sabe
Possa amenizar essa saudade
Em meio a tempestade.
Rio de Janeiro, 08/08/18