INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA

*INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA

Minha infância querida

Na pobreza foi vivida

Mas de muito amor recebida

E de alegria sentida.

Pique esconde, pula carniça e jogo de botão!

E muitas outras diversão

Sem televisão, sem informática e sem game,

Mas de amizades e emoção.

Ah! Adolescência! Jamais será esquecida.

Praia, baile e futebol.

Namoro à escondida: Mãos dadas, abraços, beijos furtivos,

Quando os responsáveis estavam distraídos.

Infância simples! Com liberdade.

A violência quase inexistente.

Hoje! Infância sofisticada! Sem liberdade,

Reprimida pela violência existente.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts