TE AMO

A saudade ainda arde no peito
Mas infelizmente este é o jeito
Ainda é em você que me espelho
Você faz muita falta meu velho.

Pai, a minha dor maior é saber
Que eu nunca te disse que te amo
Eu demorei muito aprender a dizer
E você já não estava aqui para ouvir.

Nós tivemos muito pouco tempo
O suficiente para ser inesquecível
Já senti o mundo nas costas
Desejando ser o teu bom legado.

Você não conheceu meus filhos
Preciso dizer que isso dói muito
Assim como a falta do teu abraço
E saber que eu nunca disse que te amo.

No espelho não sei quem somos
Às vezes acho que aquele é você
Mas você foi embora muito cedo
E eu ainda não me acostumei.
05/08/2018

Sugestão de leitura PAI
Sugestão do autor para a vida, não deixe de dizer "Eu te amo" às pessoas que você ama.


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagens Alcir Andrade
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/08/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6412485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.