ROSA AMARELA

Rosa vermelha e rosa amarela

são rosas para a tenue figura,

onde,estava olhando pela janela

onde me parecia,linda escultura!

Admirando,tão linda aquarela

ja no meio da noite tão escura,

e sonhando,estar ao lado dela

fico sorrindo,com a bela moldura!

Sera uma dama,ou uma donzela?

Não importa,se ja não for pura.

Estando aqui de sentinela

sinto-me embalado pela doçura.

Cada dia,á vejo mais bela

e vai aumentando essa ternura,

estou ficando preso numa cela

sinto meu coração,na armadura.

Sera Tereza ou sera Estela,

essa mulher da minha aventura?

So de pensar minha alma gela,

se essa paixão,não tiver cura.

Levando essa vida tão paralela

à dias,não vejo mais a criatura,

embora preso como arandela

ja precinto ,uma saudade futura.

Embora meu pensamento não revela

e tente demonstrar bravura,

mas a paixão,meu peito ja martela

sua nova morada,em mim inaugura.

Mesmo que estourasse a tramela,

não vai findar a minha amargura,

pois,ja não existe mais a janela,

e minha noite,esta mais escura...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/09/2007
Código do texto: T641226
Classificação de conteúdo: seguro