Diário de Poeta
Às vezes
O diário de um poeta
É ter em quem pensar,
Um lugar pra viajar,
E o banco da janela.
Acordei cedo
Mais um dia de jornada,
Vou pegar o ‘busão’
Naquela disposição,
Seguindo na estrada.
Coloco o fone
A playlist está ligada,
Encosto na janela
Ativo modo poeta,
Utopia elevada.
O sol na cara
A saudade no coração,
Você no pensamento
Eu ao relento,
E o amor em construção.
Cochilei um pouco
Durante a viagem,
Quando acordei
No celular te avistei,
A melhor paisagem.
Ouvindo Onze:20
Perdi a hora,
Mas não perdi o sentido
Pois cheguei ao destino,
Com poesia nova.
Instagram: @eu.yan