Saudade
Vejo a chuva da janela
Raios que cortam o céu
Brilha no meu rosto apático
Partido de saudades.
Preso na solidão
das lembranças
das ruas.
As pessoas conversavam
Nas praças.
As brincadeiras das
crianças eram de
Rodas com
as mãos unidas.
Num mundo deslumbrado
que tudo era admirado.
Na pureza da natureza
Flores contagiava coloria
Casulos despertavam
Em borboletas, para a
vida ser acordada.
Eu,trancado na solidão da noite
Chuva me,invadindo de recordações
Trazendo saudades.