Sou seu, Sou riso

Ela me disse que acha bonito

Quando fecho os olhos ao sorrir,

Eu pensei comigo mesmo:

"Não tenho visto quase nada

Depois que te conheci".

Falando em sorriso,

O teu combina com o meu.

Olhos abertos ou fechados,

Discreto ou estampado,

Quero ser o motivo do seu.

Não importa o momento

Seu sorriso me faz feliz,

Então continua comigo

Pois um sorriso de abrigo,

É o que eu sempre quis.

Uma folha de papel

E teu sorriso na memória,

É tudo que eu preciso

Risos e rabiscos,

Pra escrever nossa história.

Então que esse verso

Te arranque um sorriso,

Pois não sou um Romeu

Porém, sou seu,

Sou riso.