Saudades de Tony Bahia

Quando a saudade me invade,

me pergunto "Estás onde?"

Não há respostas...

Só o eco me responde...

Onde? Onde? Onde?

Vou beber na tua fonte,

navegar nos teus mares,

sob a luz dos teus luares!

Sigo os teus andores,

sinto teus amores e dores,

porque teus versos

me ligam ao universo!

É como se eu fosse

costurando tuas linhas

e tecendo minha teia,

misturando as cores,

sentindo os sabores...

Tua poesia é ceia

que alimenta,

sustenta...

Tua poesia é luz

que clareia...

é brasa que incendeia...

É navalha

que corta a carne...

É limalha na fricção da lima!

Tua rima

é fogo que arde e se vê!

Tua poesia é tua essência

que transborda em versos...

Por isso , mesmo longe,

te sinto perto!

Oro e espero que estejas bem, Tony!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 06/08/2018
Código do texto: T6410810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.