INSANO SENTIMENTO
Quando o sol novamente nasceu
Encontrou-me ainda acordada
E com os olhos cheios de lágrimas
Nesta saudade que o peito invade
De um tempo em que o amor floresceu.
Como é dolorida essa distancia
Que entre nós dois se fez!
Como é amarga essa realidade
De que nunca iremos viver a felicidade
Pois ainda nos encontramos com amarras
De um tempo que nos impõe o passado.
Como é insano esse sentimento
Que no peito ainda arde!
Rosemira R. Silva-05-08-2018