BEIJO GELADO

Fito ao longe o horizonte,

Fecho os olhos,

O vento beija-me, gelado

E a brisa acaricia minha pele.

Trêmulo ali paralisado

Olhando o horizonte,

Lembrando aquela face

De um amor que nunca foi

Ou só foi em meus pensamentos.

Joel Marinho