Além das sombras - Vazio - LII
Para o texto " Outra vez " de Mefistofélico
Sem muitas palavras
Sem medos e pudores
Ah! Quem dera sermos a
mesma boca e o mesmo
céu!
Outra vez, eu e você
um só verso da canção
que ninguém vê.
Porque eu sei
que me chamas
fora
das frases feitas,
das antigas colheitas
sem as mágoas
que não fomos,
sem sermos suspeitos
em nosso leito,
dadas as devidas mãos...
Quem dera.