Que sejas tu
Sejas tu a palavra mais doce.
O azul celeste e ensolarado.
Nos campos verdes das matas.
Que em sonhos, sinto-os.
Sejas tu a palavra mais doce.
Venha socorrer meus olhos que
esmaecem o entardecer.
Se rompem perdidos e sem lua.
Autoria: Luciana Bianchini