Fotografias

Fotografias vivas alegrias e tristezas

que volta na memória, meu cachorro

pety correndo na grama eu,de pijama.

Vejo o parque,vejo a roda gigante!

O tempo em cima fica mais longo

e nunca ter fim,olha!o vira-virou,

os carrinhos bate,bate,bateu

saudades! da vovó,na janela

nos finais das tardes.

O sol descia encontrando a terra

o infinito parecia termina alí.

Pregado na parede da sala,o retrato

envelhecido da família reunida.

Nesses tempos passados que são

esquecidos,voltando na memória,são

registros e lembranças dos dias

ficados pra trás, hoje é só

recordações fotografias.